RestaurantEnvoyer les menus à un ami

PIERRADE & dessert

PIERRADE (250 gr de viandes de 1er choix : Boeuf & Dinde)
Salade Verte
Frites fraîches - Légumes frais
* * *
BROWNIE au CHOCOLAT sur lit de crème anglaise à la Vanille Bourbon
(servi à partir de 3 pers min. ou 2 pers si place disponible - 1 menu/pers)

26,50 €



réserver


Menu PIERRADE ARTISTE

ANTIPASTI
Jambon cru italien,
Brochette de Tomates-Mozzarella au vinaigre balsamique,
Saucisson italien,
Coeurs d'artichauts marinés,
Tomates séchées marinées
* * *
PIERRADE (viandes de 1er choix : Boeuf & Dinde)
Salade Verte
Frites fraîches - Légumes
* * *
BROWNIE au CHOCOLAT sur lit de crème anglaise à la Vanille Bourbon
(servi à partir de 3 pers min. ou 2 pers si place disponible - 1 menu/pers)

33,00 €



réserver


Menu STAR PIERRADE

SALADE GOURMANDE
(Foie gras, Saumon fumé & Toasts, Jambon cru Italien, Tomates cerises, Salade)

PIERRADE, Frites fraîches - Légumes

MOELLEUX au CHOCOLAT - Coeur fondant & Crème glacée à la Vanille
(servi à partir de 3 pers min. ou 2 pers si place disponible - 1 menu/pers)

39,50 €



réserver


PLANCHA POISSONS & Dessert

Plancha de Poissons
Filet de Dorade Royale
& Loup de Mer ou Filet de Tacaud (selon arrivage)
Riz blanc & Légumes frais
* * *
Nougat Glacé

(servi à partir de 3 pers min. ou 2 pers si place disponible - 1 menu/pers)

29,00 €



réserver


MENU PLANCHA ARTISTE

Tartare aux 2 Saumons

* * *
Filet de Dorade Royale
& Loup de Mer ou Filet de Tacaud (selon arrivage)
Riz blanc & Légumes
* * *
Nougat Glacé

(servi à partir de 3 pers min. ou 2 pers si place disponible - 1 menu/pers)

35,00 €



réserver


Menu STAR PLANCHA POISSONS

SALADE GOURMANDE
(Foie gras, Saumon fumé & Toasts, Jambon cru Italien, Tomates cerises, Salade)

Filet de Dorade Royale & Loup de Mer
Riz blanc & Légumes

MOELLEUX au CHOCOLAT au Coeur fondant & Crème glacée à la Vanille
(servi à partir de 3 pers min. ou 2 pers si place disponible - 1 menu/pers)

42,00 €



réserver


RISOTTO AUX CHAMPIGNONS & Dessert

Délicieux Risotto aux Champignons
servi avec du Parmesan frais râpé
* * *
Brownie au Chocolat
sur lit de Crème Anglaise

23,00 €



réserver


MENU COMPLET RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

ANTIPASTI
Jambon Italien
Brochette de Tomates-Mozzarella au vinaigre balsamique,
Saucisson
Coeur d'artichauts marinés,
Tomates séchées marinées
* * *
Délicieux RISOTTO aux Champignons
servi avec du Parmesan frais râpé
* * *
BROWNIE au Chocolat
sur lit de Crème Anglaise

29,00 €



réserver


RACLETTE & dessert

Fromage à Raclette affiné
CHARCUTERIES diverses (Jambon cuit, Bacon, Jambon cru italien, Saucisson)
Cornichons
POMMES de TERRE - SALADE VERTE
* * *
BROWNIE au CHOCOLAT
Sur lit de Crème anglaise à la vanille Bourbon

(servi à partir de 2 personnes minimum - 1 Menu/pers)

24,50 €



réserver


Menu COMPLET RACLETTE

Salade Caprèse
(Tomate-Mozzarella)
* * *
Fromage à Raclette affiné
CHARCUTERIES diverses (Jambon cuit, Bacon, Jambon cru italien, Saucisson)
Cornichons
POMMES de TERRE - SALADE VERTE
* * *
BROWNIE au CHOCOLAT
Sur lit de Crème anglaise à la vanille Bourbon

(servi à partir de 2 personnes minimum - 1 Menu/pers)

31,00 €



réserver


Menu FRAICHEUR

SALADE GOURMANDE
(Foie gras, Saumon fumé & Toasts, Jambon cru Italien, Tomates cerises, Salade)
* * *
BROWNIE au Chocolat avec Chantilly
sur lit de Crème anglaise

22,00 €



réserver


Menu 1

Menu Nr 1 proposé uniquement les :

VEND 08 & SAM 09 SEPTEMBRE          JEANFI JANSSENS
VEND 27 & SAM 28 OCTOBRE               MARS & VENUS
VEND 03 & SAM 04 NOVEMBRE            Alban IVANOV



SUPREME de VOLAILLE, sauce Crème & Champignons frais
Gratin dauphinois et Méli-Mélo de Légumes
* * *
DUO GOURMAND

Menu assorti d'une Place PRIVILEGE SPECTACLE

Ouverture des portes Restaurant : 19 heures
Ouverture des portes Salle de spectacle : 20h30
Spectacle à 21H30

Enfants admis à partir de 12 ans.

26,50 €



réserver


Menu 2

Menu Nr 2 proposé uniquement les :

VEND 08 & SAM 09 SEPTEMBRE          JEANFI JANSSENS
VEND 27 & SAM 28 OCTOBRE               MARS & VENUS
VEND 03 & SAM 04 NOVEMBRE            Alban IVANOV


ANTIPASTI
(Jambon italien, Brochette de Tomates-Mozzarella au vinaigre balsamique,
Saucisson, Coeur d'artichauts marinés, Tomates séchées)
* * *
SUPREME de VOLAILLE, sauce Crème & Champignons frais
 Gratin dauphinois et Méli-Mélo de Légumes
* * *
DUO GOURMAND

Menu assorti d'une Place PRIVILEGE SPECTACLE

Ouverture des portes Restaurant : 19 heures
Ouverture des portes Salle de spectacle : 20h30
Spectacle à 21H30

Enfants admis à partir de 12 ans.

33,00 €



réserver


Menu 3

Menu Nr 3 proposé uniquement les :

VEND 08 & SAM 09 SEPTEMBRE          JEANFI JANSSENS
VEND 27 & SAM 28 OCTOBRE               MARS & VENUS
VEND 03 & SAM 04 NOVEMBRE            Alban IVANOV



SALADE GOURMANDE
(Foie Gras, Saumon fumé de Norvège, Toasts, Jambon Italien,
Salade, Oignons frais, citron)
* * *
SUPREME de VOLAILLE, sauce Crème & Champignons frais
Gratin dauphinois et Méli-Mélo de Légumes
* * *
DUO GOURMAND

Menu assorti d'une Place PRIVILEGE SPECTACLE

Ouverture des portes Restaurant : 19 heures
Ouverture des portes Salle de spectacle : 20h30
Spectacle à 21H30

Enfants admis à partir de 12 ans.

39,50 €



réserver


contact

Showtime
12, rue d'audun
L-4018 Esch/Alzette
tél. 00352 / 26 54 26 54
showtime4018@aol.com